ミュートした投稿です。
早いですよね😆 銀座からパークまで30分くらいで着くならこのチャンスを逃すまいと立ち寄りました😊 大好きな荻野屋とディズニーで幸せな一日でしたよ💗
色釜は貴重ですねー🥰💕ひとつしかない色釜は割ったら嫌なので気軽には使えてません😅ちなみに紫とピンクが欲しいです💜🩷
ディズニーと『峠の釜めし 泰-THAI-』が同じ日になんて最高すぎますねー🤩💖✨ タイ料理大好きなのでとっても気になってます🥰
仁D!
再販情報にありがたく反応させて頂き早速注文してしまいましたwくそぅ、収集癖刺激されとるなぁ。。
仁D! 再販情報にありがたく反応させて頂き早速注文してしまいましたwくそぅ、収集癖刺激されとるなぁ。。
まだ約1ヶ月ありますけど黄釜あるなら無理しなくてもいいかもですね!
これはずっとあって欲しいですね!大好きです。
パクチーを頑張って(笑)食べたのでしばらくパクチーの香りが鼻から抜けなかったです😅 でもそれ以外はどれもこれも私好みの味でした😊
美味しかったです😋 掛け紙もタイの街並みが描かれてて素敵ですよね💗
早速いただきました😋 ほぼ初挑戦だったのでドキドキしながらいただきましたが美味しかったので良かったです😊 ディズニーも短い時間でしたがとっても楽しめました😆🎶
はやいはやいー!手に入れるの早すぎて面白いです。 ディズニーと荻野屋というスペシャルな1日ですね。 今頃ディズニーでしょうか。 たのしんでください。