ミュートした投稿です。
春の日曜日。
子供たちと春の公園へお散歩。葉桜だけど、サクラの花びらが舞いながら散る今の時期も大好きです。気持ちいい風を感じた瞬間です。
春の日曜日。 子供たちと春の公園へお散歩。葉桜だけど、サクラの花びらが舞いながら散る今の時期も大好きです。気持ちいい風を感じた瞬間です。
ラッパ水仙って名前だけ見ると和花で日本のイメージでしたが、イギリスの方々にも愛されているなんて驚きでした🥰💕
ラッパ水仙はスペインやポルトガル等にも分布されてるようですが特にイギリスで愛されてるお花のようです🥰💛 黄色は元気になれる色ですよね💛
カラーバス効果✨なるほどです💛 最近黄色い釜を眺めているせいか、やたらと黄色いものばかり選んだりしてました🥰 黄色いは見てると元気がでますね☺️
おぎのわ繋がりで素敵な贈り物ですね✨ ステッカー、我が家は車に貼ってます! 是非とも貼りましょう🤭 庭には釜めしの鉢がズラリ、車には荻野屋ステッカーと近所の人からはきっと峠の釜めしマニアと思われてます😅
ざくざく迷いなく彫り進め、後悔することも何度かあります😂 編み物系はできないのです🙃
細いカービングナイフで細かく彫れます✨
ありがとうございます😊
つ、ついに…❗️陶器ゲットです😆
こんばんは‼️突然ですが、我が家に嬉しいお届けものがありましたのでおぎのわの皆さんに報告させてください💡 先日投稿したとおり、私のおぎのやガチャの戦績はパルプだらけなんですけど…笑 私がやると、陶器が出なくて異常なほどパルプを引き寄せます。もはや才能? それを見かねたお
つ、ついに…❗️陶器ゲットです😆 こんばんは‼️突然ですが、我が家に嬉しいお届けものがありましたのでおぎのわの皆さんに報告させてください💡 先日投稿したとおり、私のおぎのやガチャの戦績はパルプだらけなんですけど…笑 私がやると、陶器が出なくて異常なほどパルプを引き寄せます。もはや才能? それを見かねたお
あっという間に散ってしまいましたが、釜飯到着までもってくれてよかったです😂