ミュートした投稿です。
その苦労があったからこそ、この峠の釜めしができたんだなぁと思うと胸が熱くなります😌💞
日付けが残るのっていいですね😊 いろいろなことがあっても釜めしを食べる時間はいつもとても幸せになれます💛
ステキです💓 お米がふっくら炊き上がりそう✨ 黄緑の釜めし、発売されたらすぐ買います🔥 春☘️の菜の花釜めしかなー? 想像するだけで楽しくなります♪
私も気になってる品物たちです✨ 鴨そばの感想お待ちしています😊 3連休でどこかに釜めし買いに行こうかと思っているのですが、春節と重なるので銀座危険だなと、、、
並べてみたら
出来上がった峠の釜めしフィギュアを空き容器の前に置いてみました。
並べてみたら 出来上がった峠の釜めしフィギュアを空き容器の前に置いてみました。
色々あっても変わらぬ美味しさの釜めしにホッとしますね☺️
最高のお誕生日になりますね🎁✨皆さんどの釜めしにしたのか気になります〜💕私もいざメールが届いたら心が揺らぎましたが、決めていたのにしました😂
元々販売期間も短かったうえに、確か予想以上の売れ行きで、期間前倒しで終わっちゃったやつだったかと。。。😢 本当に再販してほしいです😭 釜めしが冷蔵タイプでオンラインできるということは、アタマもできますもんね!! この釜皿に入れてのオンライン販売、切に望みます🙏💦
いろんな心を癒やしてくれる峠の釜めしの力は絶大ですね🥰❤️
届いたのですねー🥰💕 釜めしも梱包がしっかりされていて、対応も細かな気遣いがあり、流石荻野屋さんだなぁと👏🥺 うなぎの骨、買おうか迷っていたやつ🤩 食べたら味を教えてください💞 お味噌も、感想をお待ちしていますね💕