ミュートした投稿です。
カーステッカーは某漫画に出てくる荻野屋横川店の店外看板をイメージしたものです。
花には詳しくありませんが、「マーガレット」でしょうか? キレイですね!
ゴールド釜達成おめでとうございます!来月をお楽しみに!
直営店は結構釜容器を返却するお客様が多いです。持ち帰りが重いんですかね…
ゴールド釜達成おめでとうございます!来月お楽しみに!
暖かい日
散歩してたら咲いてました
暖かい日 散歩してたら咲いてました
mimiさんの料理は去ることながら、お酒のチョイスが素敵です!
お買い上げありがとうございます!ところ天は100gあたり2kcalなので夜食にぴったりです!
釜めしシリーズ➉ 「峠の鶏めし」
峠の釜めしのタレを使用して低温調理でふっくらと仕上げたボリューム満点の鶏肉と、半熟卵の相性が抜群の「峠の鶏めし」。お箸が止まりません(笑) 【峠の鶏めし詳細】販売日:2024年4月~7月末(予定)販売場所:横川店・上信越自動車道横川SA店(上り線)・東部湯の丸SA(下り線)・ながの東急店販
釜めしシリーズ➉ 「峠の鶏めし」 峠の釜めしのタレを使用して低温調理でふっくらと仕上げたボリューム満点の鶏肉と、半熟卵の相性が抜群の「峠の鶏めし」。お箸が止まりません(笑) 【峠の鶏めし詳細】販売日:2024年4月~7月末(予定)販売場所:横川店・上信越自動車道横川SA店(上り線)・東部湯の丸SA(下り線)・ながの東急店販
散歩してたらかわいい花が咲いていて、思わず写真を撮って名前を調べました