ミュートした投稿です。
パクチー除けば大丈夫だと思います✨ 私の場合は他の具材食べてる時は全然気にならなかったので😊 ディズニーの駐車場でキャストさん横目にトランクに釜めし広げて撮影してました😆
大好きな釜めしに大好きな場所に素敵な一日でした😆 パクチー抜きでまた食べたいです😋
久しぶりにおしゃべり投稿しまーす! 明日、水戸駅から水郡線のイベント列車に乗りにいくので、朝の出発が楽になるよう、常磐線某駅のビジネスホテルをおさえて、夕ごはんを・・・おぎのや様で❤(ӦvӦ。)弦さんへおじゃましてきました✨ 呑み比べセットがあいにくチョイスできませんでしたが、「貴娘」釜酒、「あんず
凄く豪華な!!見た目も美しいですね✨ パクチー本当に苦手なのですが、全体的にはパクチー感じましたか?! 取り除けば大丈夫そうですか? ディズニーで釜めし食べるkotoneさんを想像してしまいました(笑)
私も、荻野屋さんの手の平で転がされてます(笑)
村長の嫁さんの感想と投稿が楽しみです(^-^)✋
サンリオだったら、タキシードサムが好きです😊 トーマスの色とかぶりますね😅
パクチーはただの草の味ですもんね🤣 タイ料理を釜めしに合わせるアイディアが面白いですよね! 素敵な1日になりましたね😝🌼
サンリオコラボ、めっちゃ色々なカラー出せますよね🤣👏🏼出たら出たでまた荻活が忙しくなるので大変ですが🤣🤣
キャラコラボ以外だったら色々ありますね💜紫陽花は可愛いかも🤭💕