ミュートした投稿です。
そうなんですね! なんと嬉しいこと🤩 私もモチロン月見の釜めしに投票しましたよ👍
群馬はノーマルでいい気がしますね! 甘い釜めし、、、りんご?
月見の釜めしが駅弁味の陣の初陣賞を受賞してた。すごい!
群馬の…って思ったら… ノーマル釜めしが群馬の味だってなりました🤣 でも、また別の形でもあっても面白そうですよね🤔 有名なのは、ねぎとこんにゃく…上州牛、上州麦豚…キャベツ? 難しい🤣
深谷ねぎがセンターな釜めしでも良さそう! 黄緑色の釜欲しい~✨ あの映画が上映中に販売して欲しかったですね😁
私埼玉住みなんですが釜めしで使えるような名産…何だろう〜🤔深谷ねぎとか?ねぎは色々と合いそうな✨釜はネギっぽく黄緑色がいいかな💚
そうですね、あくまで釜めしなので蓋は必須ですが、後乗せも有りですよね~✨
うわぁー!美味しそうですね!! 全然釜めし関係ないですけど、ステーキ食べたいです(笑) そしてタコめしは、他社さんが有名でしたね(笑)
どれも想像しただけでヨダレが。。。🤤 北海道の海鮮丼風こぼれ釜めしとかもいいなぁ~😍 (こぼれたら蓋できないですね💦)
コレクション魂くすぐられますよね🥰 私は穴を開けて植木鉢として利用してるんですが、ご近所さんから峠の釜めしってこんなにカラフルなのあるの!?と驚かれます