ミュートした投稿です。
いつも歩く場所にチューリップが並んで咲いていたので、春を感じることができ癒されました🥰🌷✨
プラチナ釜にランクアップしましたー🤩✨ やったー💖そしてキリ番撮れました🤭 毎日楽しくログインしていたらあっという間だったので、おぎのわの皆さんのおかげです☺️ いつもありがとうございます💕 釜の名前は決めていますが文字数など希望が叶うと嬉しいです🥰
チューリップ🌷を見ると春の訪れを 感じますネ🥰🌷
チューリップが続く散歩道🌷
大好きな公園の散歩道✨可愛い色の沢山のチューリップに癒されました🌷
チューリップが続く散歩道🌷 大好きな公園の散歩道✨可愛い色の沢山のチューリップに癒されました🌷
お気遣いありがとうございます! 花粉等の影響か鼻水で夜中起きることとが多々あり、寝不足です(笑) おぎのわ、荻野屋の皆様も健康第一でお過ごしください😊
まるで造花のようで綺麗ですね
この写真を撮ってる方を見かけたら きっとおぎのわの住人ですね🤣♥️笑
陽射しをいっぱい浴びて綺麗に開花 しましたね🥰 まだ蕾が残っているので満開になる のは近そうですね✨
お花綺麗ですね🥰✨
今日は新潟県で32.5度を記録したそうです😱 気温の上下が激しいですが、皆様体調管理にお気をつけください。