ミュートした投稿です。
長野の名産品もあるんですね😍 釜電気は見応えありますね✨
私も釜を持って里帰りでつかもとさん行ってみたいです🤩💛✨ ピンクの大量の釜に遭遇出来るなんてラッキーでしたね🩷
KITTE大阪行かれたんですねー🤩💛✨ 入り口の暖簾が欲しいのとてもわかります🤣💦 次に行った時に「雷鳥の里」を探してみますね🥰
釜電気可愛い❤️ いいなー大阪KITTE✨ 雷鳥の里が大阪で買えるのも胸が熱いですよね。 私も行ってみたいです!
雷鳥の里、おいしいですよねぇ〜♪🤤😄 私も大好きです😆 KITTE大阪の荻野屋、スペース的に結構広そうですね😀
夏満喫しましたー🍧☀ ローストビーフ丼とっても美味しいのでいつか食べられるといいですね✨
どちらもとっても美味しかったです😋🎶
最高の一日でした💕 頭痛くなるのは私も控えたいです😅 今回はハーフサイズをシェアしたので大丈夫でした😊 ローストビーフ丼いつか食べられるといいですね✨
復興釜めし
しばらく長野に帰省していたのですが、せっかくだからお土産に釜めし買って帰ろうかな〜と思って…笑 4泊5日の帰省で、初日に湖畔の釜めし、ノーマル釜めし2日目に鶏めし、パルプ(手土産として)と、まぁまぁ食べたんですけどね…⁉️ でもでも、ふだんおぎのや圏外に住んでいるので買える時に買
復興釜めし しばらく長野に帰省していたのですが、せっかくだからお土産に釜めし買って帰ろうかな〜と思って…笑 4泊5日の帰省で、初日に湖畔の釜めし、ノーマル釜めし2日目に鶏めし、パルプ(手土産として)と、まぁまぁ食べたんですけどね…⁉️ でもでも、ふだんおぎのや圏外に住んでいるので買える時に買
BBQで野外釜めし‼️
帰省中、おぎのや圏外のお友達と長野でBBQする予定があったので、 釜めしを買って行きました♡ ながの東急店に行きましたが、残っていたのがパルプ、復興釜めし、鶏めしで🤔 バーベキューでお肉食べるのに鶏めしどうよ…?と思ったり、せっかくなら陶器の釜めし食べてほしかったのにパ
BBQで野外釜めし‼️ 帰省中、おぎのや圏外のお友達と長野でBBQする予定があったので、 釜めしを買って行きました♡ ながの東急店に行きましたが、残っていたのがパルプ、復興釜めし、鶏めしで🤔 バーベキューでお肉食べるのに鶏めしどうよ…?と思ったり、せっかくなら陶器の釜めし食べてほしかったのにパ