ミュートした投稿です。
神田のおぎのや食堂🍶
昨日、プレオープン行ってきました🥰プレオープン期間中は¥8800のコースのみ。こちらがコース内容です💁🏻♀️金目鯛のカルパッチョ、焼豚と長ネギのサラダ仕立て、クマエビのアヒージョ、トマトのお浸し、生ウニの冷製パスタ、マテ貝のブイヤベース、鴨肉の唐揚げうずらのタルタル、黒ムツの釜めし、塩バニラの最中
神田のおぎのや食堂🍶 昨日、プレオープン行ってきました🥰プレオープン期間中は¥8800のコースのみ。こちらがコース内容です💁🏻♀️金目鯛のカルパッチョ、焼豚と長ネギのサラダ仕立て、クマエビのアヒージョ、トマトのお浸し、生ウニの冷製パスタ、マテ貝のブイヤベース、鴨肉の唐揚げうずらのタルタル、黒ムツの釜めし、塩バニラの最中
私はポチャッコ推しなので…何色ですかね🤔コラボのコの字もないのに勝手に妄想が…🤣
お食事後、グランドオープン後の予約もしてきました🤣✨
後ほどレポしますね🤭✨
これはね、おかわりしたいくらいの逸品ですよ(^-^)
ウニの冷製パスタと〆のノドグロの釜飯美味しそうです(^^)‼️
あんず羊羹美味しそうですね(^^)‼️
転がされましょう!踊りましょう!w
関東は恵まれてるんですねぇ。 近いうち横川聖地巡礼行きたい!
サンリオコラボきたらえげつないことになりそうですねw じゃぁハンギョドンコラボでエメラルドグリーン釜お願いします!