ミュートした投稿です。
峠の釜めし食べる時限定なんですね😋 気分上がりますね~⤴️
愛用してます😊
峠の釜めしを食べるときのみ使用してます!
愛用してます😊 峠の釜めしを食べるときのみ使用してます!
世界の釜めしシリーズ、3ヶ国は食べられたんですけど全種類食べたかったなぁ🥺
「47都道府県の釜めし」というアイデアは素晴らしいです!「ご当地釜めしシリーズ」で販売したいですね。1ヶ月に1都道府県ずつ商品開発をして販売をすることができれば最高です!
そう考えると、甘いデザート釜めしもアリですね! 確かに釜めしではないですが(;´Д`) お米をポン菓子にしちゃいましょうか!(笑)
りんご。。。甘いの。。。スイーツ系⁉️ パフェ的なものはどうでしょう😆⁉️ もはや釜めしではないですが、夏に豪勢な釜かき氷やってたじゃないですか! あんな感じでデザート釜というのも斬新でしょうね! 去年、バレンタインの時に、おぎのやさんピンク釜で可愛く作られてましたよね??
横川に鬼滅の刃釜めし買いに行った時、事前支払いの予約できたので、同じようにできたら嬉しいですね🎵
また鯛の釜めしは食べたいですね~🍴✨
あ、47都道府県の釜めし案のお話は、ここからだったんですね!!
前にやってた『世界の釜めし』シリーズをもう一度復活してほしいです🙏