ミュートした投稿です。
御当地キティちゃんストラップで釜めしバージョンあるからコラボの縁を繋げられないか💨 サンリオのキャラ調べたら随分と知らないキャラが増えていて時の流れを感じました😅
それなら食べられそうです😊✨ 駐車場でしたかー😁
北海道でおぎのやを感じる...最高ですね🤭🌼
そうそう、グリンピースって転がりがちですよね☺️!笑 一つ一つ違う場所になってます😂目の付け所がさすがです👏🤣
ええー嬉しい🤣❤️ 自分の納得行くように作り込んでみますので少しお待ちください🤣🤍!
ありがとうございます😊🌼🔥
ええー!嬉しいです!🤣❤️❤️❤️
ありがとうございます😊 少し歪んでますがそれが逆にいい味になってるのかもしれません🤣🔥
おぎのや食堂
外観はこんな感じです✨荻野屋弦の時は正面から見て右側に扉がついていましたが、今回は左側に…お店の中はオープンキッチンをカウンター席で囲んでいて目の前で調理しているのが見えます👨🏻🍳かなりの大改装だったと思います😳ちなみにグランドオープン後に予約取って帰ってきました🤣また今月中に行きます🤣❤️
おぎのや食堂 外観はこんな感じです✨荻野屋弦の時は正面から見て右側に扉がついていましたが、今回は左側に…お店の中はオープンキッチンをカウンター席で囲んでいて目の前で調理しているのが見えます👨🏻🍳かなりの大改装だったと思います😳ちなみにグランドオープン後に予約取って帰ってきました🤣また今月中に行きます🤣❤️
どのお料理も美味しかったのですが、私が特に印象的だったのはトマトのお浸し、鴨肉の唐揚げ、黒ムツの釜めしです✨トマトのお浸しはアヒージョの後に出るのでちょっとオイリーな口の中がとってもさっぱりします🍅計算されてますね👏🏼鴨肉の唐揚げは珍しいなと思いましたが、これがまたしっとり柔らかくて外側は揚げたてで
おぎのや食堂 どのお料理も美味しかったのですが、私が特に印象的だったのはトマトのお浸し、鴨肉の唐揚げ、黒ムツの釜めしです✨トマトのお浸しはアヒージョの後に出るのでちょっとオイリーな口の中がとってもさっぱりします🍅計算されてますね👏🏼鴨肉の唐揚げは珍しいなと思いましたが、これがまたしっとり柔らかくて外側は揚げたてで