ミュートした投稿です。
おおお! 気づいたのすごいです🥰❤️ 嬉しくなりますね🤭❤️‼️
嬉しい情報です! 今度寄ってみたいです🙂
スタンプ集めたくなりますねー。 たしか、サービスエリアスタンプ帳みたいなの売ってましたよね。 旅が楽しくなりそう!
横川サービスエリアのハイウェイスタンプなど
去年くらいから行き先にスタンプあったら集めてます。一昨日長野へ行くときに横川SA下りのスタンプを押したら高崎だるまや眼鏡橋だったので、上りはどんなのか調べたらまさかの「 釜めし弁当 」文字入り🤭 これは帰りに絶対に欲しいと本日寄って押してきました。フードコートの死角にあり今まで気づかなかっ
横川サービスエリアのハイウェイスタンプなど 去年くらいから行き先にスタンプあったら集めてます。一昨日長野へ行くときに横川SA下りのスタンプを押したら高崎だるまや眼鏡橋だったので、上りはどんなのか調べたらまさかの「 釜めし弁当 」文字入り🤭 これは帰りに絶対に欲しいと本日寄って押してきました。フードコートの死角にあり今まで気づかなかっ
ポチャッコだと、黒になりそうですねー💦 白と思いましたが、本体部分が白に近いので🤔 エメラルドグリーンいいですね! パステルカラー増えて欲しいです✨
何とか今のところ頑張って集めております🤣✨
勝手にここで盛り上がるという🤣🤣
エメラルドグリーンは綺麗なカラーですね💚いつか新色で出てほしいですね〜😆
キャラの数だけコラボ妄想が捗りますねw
コラボの夢広がりまくるw