ミュートした投稿です。
2輪目は日が暮れてもしぼまず長めに開花していたんですね🤩✨それもすごいですねー😆小さくてもなんだか頑張ってる姿にパワーもらえそうです🥰ますます育てたくなりました🤭💕
暑い季節はなぜかカレーが食べたくなります☺️沢山食べて元気が出ました🤭🩵✨
そうそう、ありがちですねー🤣
荻野屋は「横川店(国道18号沿い)」、横川SA店、荻野屋本店すべて営業しております。
おはようございます。現在、大雨の影響で上信越自動車道佐久ICから松井田妙義IC(上下線)、一般道の碓氷バイパス等が通行止めになっています。横川周辺は渋滞が続いています。もし横川方面にお出かけのユーザー様がいらっしゃいましたら、お出かけ前に道路状況を確認していただくことを推奨いたします。
わ〜、彩も良く美味しそうですね😋 食欲がわいてきました🍽️
夏野菜カレー
昨日のお昼は夏野菜カレーを作りました💖ビーフカレーに、なす、かぼちゃ、ズッキーニ、パプリカ、オクラをトッピングして✨どこにも出かけなかったのでせめて夏気分を感じたく、夏の青空、夏の海をイメージしてトーマス釜を選びました🩵🏖️✨
夏野菜カレー 昨日のお昼は夏野菜カレーを作りました💖ビーフカレーに、なす、かぼちゃ、ズッキーニ、パプリカ、オクラをトッピングして✨どこにも出かけなかったのでせめて夏気分を感じたく、夏の青空、夏の海をイメージしてトーマス釜を選びました🩵🏖️✨
いえいえ、どういたしまして✋😄 まぁ…葉っぱも花も、いわゆる普段よく目にする朝顔より小さめ(細長い感じ…?)ですけどねぇ…😅 写真で載せる事ができた1輪目は大きめというか…開ききった感じの花でしたが、2輪目は咲きかけで止まっている感じというか…花が全部開かないで途中で止まっている感じで咲いていま
スカイツリー見ると、いまだに「あ!スカイツリー見えるよ!」と言ってしまうほどなぜか少しテンションが上がります😂
いいことありそうですね🌈✨私も画像越しにいいことないかな〜😆