ミュートした投稿です。
水玉ー!柄入り絶対可愛いですね!! 確かに!キャラのカラー釜めしできそう!あわよくばMとかLとかシンボルマークだけ入って欲しい😂
釜めしをオンラインで買うと付いてくる、四角形?みたいな段ボール保存にはめっちゃいいと思う
おぉ~、住所が安中市じゃなくて碓氷郡ですよ!! アイス、3〜4年前に売店の方にお聞きしたら、もう販売終了してると。。。 釜めしのミニチュアのような作りで見た目も可愛かったですよね😍 また販売してほしいな〜🙏
釜めしみたいな見た目で可愛かったですよね! プリン食べてないので、見つけたら食べます、絶対!!(笑)
プラのお茶は、寒いときにたまーに買わせてもらってるんですが…なんとも言えない匂いがします😂 汽車土瓶で飲みながら、釜めし食べたいです〜💖
めがね橋
雪が降ると寒くなるので冬だな〜と感じます。※結構前の写真です。
めがね橋 雪が降ると寒くなるので冬だな〜と感じます。※結構前の写真です。
日本一高貴な釜めしの器ですよね✨
朝から最高ですね👏🏼クリスマスに釜めし🎄いいですね〜😆
朝からいただきます!
昨日届いた峠の釜めしを朝からいただく。(最高です)
朝からいただきます! 昨日届いた峠の釜めしを朝からいただく。(最高です)
色釜は特にそう思いますよね! 広いお家で広いお庭があったら、鉢植えは全部峠の釜めし釜使うのにー(笑)