ミュートした投稿です。
わかりますー😂💦登山なみの気合いがいりますよね🤣💦
ヒーヒーなりますよこれはー🤣🤣🤣 もっとずっとずっと涼しくなってからじゃないと無理です。 ※登山でもなんでもない ただの階段です。
まるでヤックルがでてきそうなところでした。 涼し気なのに暑いという、、、、 どうなっているんでしょうねこの気候🤣🤣🤣
画面越しにマイナスイオン浴びれそうなくらい綺麗ですね🥰🌳
とても緑が綺麗な空間ですね💚✨ 私も階段登るとヒーヒーなると思います🤣
夏はくじける季節です。 もう少し涼しくなってから行こうと思いますー!
サケザンさんが楽しい妄想していらしたので、私からもランクアップ特典の妄想を…🤤💭少し前からこんなのほしいな〜と思っているのが、その名も"おぎのやのお食事セット"!!皆さん釜はたくさん持ってると思いますので笑、このお食事セットは"お茶碗、お皿、湯呑み"などのセットです✨器にはもちろん"おぎのや"の刻印
確かに階段がきつそうで大変でしょうね。 無理しない方がいいです✨
『千里の道(累計10万ポイント獲得)も 1ポ(1ポイント)から☝️』 いきなりで何ですが… 「お茶屋さんが欲しい❗」 という事で、この企画(提案?妄想?)です☝️ 『峠の茶屋』のススメ 『荻野屋は峠の上に茶屋を作り、峠の下にも茶屋を作る』 (「ありがたや~🙇♂」) (尚、ここでいう『お
もう少し涼しくなってから行こうと思います🤣 今はまだダメです🤣🤣