ミュートした投稿です。
お正月におぎのやさんで釜めし…良いですね〜🎍✨都内の店舗行けたら行きたいです☺️
ランクアップ特典賞品変更のご案内
おぎのわでの投稿や活動をしていただきありがとうございます。ゴールド釜(5,000pt)へのランクアップ特典賞品を下記の通り変更します。 【変更前】お好きな具材1品+茶飯!オリジナル釜めし(冷蔵タイプ パルプモールド容器)【変更後】お好きな具材1品+茶飯!オリジナル釜めし(冷蔵タイプ 色釜-
ランクアップ特典賞品変更のご案内 おぎのわでの投稿や活動をしていただきありがとうございます。ゴールド釜(5,000pt)へのランクアップ特典賞品を下記の通り変更します。 【変更前】お好きな具材1品+茶飯!オリジナル釜めし(冷蔵タイプ パルプモールド容器)【変更後】お好きな具材1品+茶飯!オリジナル釜めし(冷蔵タイプ 色釜-
来年も釜めし食べて…健康なら良し💪ということで✨🤣
この段ボール、ジャストサイズですもんね✨ 私、送られてきた段ボールにまた釜めしの器いれてしまっておくのにちょうどいいなと思って、とってあります🤣
釜めしのデザートに最高ですね! 釜の色は2色だったので、増やしてもらって、揃えたい✨
お茶碗に丁度いいサイズですね🍚✨ 色々なマニアはいるものです😅私は別の趣味でお酒のミニチュアボトル集めしてます😁 我が家は庭に鉢として並べてるから近所から釜めしの家って呼ばれてそう😂
そうなんですよ! 具材選手権の時、正直悩みました😅 でも具材ではないなぁ。。。と思いまして😆💦 『釜めしのごはん』だけでも売ってるじゃないですか。実はアレも魅力です😍
ノーマル釜めしと並べて『ミニチュア〜』って写真撮りたかったです😆 食後のデザート、サイコーですね😍
本当だ!安中市じゃない😲アイス食べたいなぁ🥺釜めしのあとのデザートに…🍨
おぎのやさん釜めし以外も本当に美味しくて🤤💕