ミュートした投稿です。
ご質問ありがとうございます。上里SA上り線 釜めし売店は年末年始も通常通りの営業となります。よろしくお願いします‼
そうなるとやはり、釜めしの具2倍で出して欲しいですよねー!(笑)
約20年前くらいに、釜めしをアイスクリームで作ってみようという発想も凄いですし、その会議に参加してみたいですよね😁👍️
釜めし納め、釜めし初めしましょう!(笑)
これはやばい🤣💕 全部食べたいけどどれか1つ…🤣 選べないやつです〜🤤 食べやすさを選ぶか… 見た目を選ぶか… あんずいっぱい釜めし…ちょっと気になっちゃう🤣
年末年始もお休みなしで営業してくださるなんて🥺 ありがとうございます🙏🏻✨💖 釜めし買いにいけるかなぁ〜❤️ でも、おせち料理予約したので🫶 そちらも楽しみにしてます✨
先日どの具材から食べますか?というトークがありましたよね😊私は釜めしを食べる順番が決まっていて、最初に紅生姜、次にグリンピースとうずらを食べて、ごぼうから反時計回りにいただきます。そして栗、1番最後の〆に杏子です✨(香の物は間にちょこちょこいただきます)最初はどれから食べよう〜?なんて悩みながら食べ
おぎのやさんは鶏肉を釜めしで使ってるだけあって鶏肉料理どれも美味しいですよね😆✨
なんとなくですが、おかさんがおっしゃるように、特別なやつの時は白い箸袋のような気がします。 先月、横川SAで松茸釜めし・月見釜めし・冷蔵タイプの牛めしを、上里SAで上里の釜めしを買いましたが、全部白でした。 数年前、ノーマルと令和釜めしを一緒に買った時に両方入ってた気がします。 白い箸袋のお箸は、先
新年早々から釜めしがいただけるなんて、なんて素晴らしい🤩 でも残念なことに、どこも行けそうにはありません😢