ミュートした投稿です。
釜オムライス
子どもにも人気のオムライス! 材料・お好みの量のチキンライスご飯、鶏肉、玉ねぎ、ケチャップ、こしょう、サラダ油…など・釜1個に対し卵1個・塩少々・油・ケチャップ 作り方①チキンライスを作る。②お湯を沸かし釜にお湯を注ぎ温める。③②のお湯を捨て水分を拭き取りチキンライスを盛る。④フ
釜オムライス 子どもにも人気のオムライス! 材料・お好みの量のチキンライスご飯、鶏肉、玉ねぎ、ケチャップ、こしょう、サラダ油…など・釜1個に対し卵1個・塩少々・油・ケチャップ 作り方①チキンライスを作る。②お湯を沸かし釜にお湯を注ぎ温める。③②のお湯を捨て水分を拭き取りチキンライスを盛る。④フ
私は釜めし集め&鉢にしてるのを知ってる友人がはにわプリンを誕生日プレゼントでくれて知りました🤣 そして見事にハマる😅
峠の釜めし、ご飯だけでもバクバクいけちゃうので、ついつい香の物忘れる時もあります😅(笑)
前ですか!! 釜めし堪能する前の、前菜的な😂
香の物のわさび漬け…実は初めて食べた時…ちょっと苦手で食べられませんでした🥺💦それから釜めしを何度も食べていくうちに、食べられるように✨あのちょこっとの量がちょうど良い気がします😊むしろわさび漬けあってこその香の物な感じがしてます✨
私は最初の頃は釜めしの前に食べてました🤣
お子さま用の釜めしなどを作って使用して欲しいですね
おいしそ〰😍❤️ おとさん素晴らしいです👏✨ 私も何度か作りましたが下手なもんで、すが入りまくりました(笑) この大きさ、かなり食べごたえが😆 でも、ミニ釜じゃ少ないし。。。 親子釜めしのちっちゃい方…あの中くらいの釜が欲しくて仕方ありません🤤
情報が早い😲 峠の釜めし買ったら少しはおぎのわのポイントになったら嬉しい😣
釜トナカイ
トナカイをイメージした簡単スコップケーキ🦌 材料・市販のチョコレート味のスポンジケーキ・ホイップクリーム・ホワイトとブラックのチョコペン・マーブルチョコレートの赤・ブルボンプチシリーズのプレッツェル・中に入れるお好みの果物など 作り方①空き釜の縁をスポンジケーキに軽く押し当てて跡
釜トナカイ トナカイをイメージした簡単スコップケーキ🦌 材料・市販のチョコレート味のスポンジケーキ・ホイップクリーム・ホワイトとブラックのチョコペン・マーブルチョコレートの赤・ブルボンプチシリーズのプレッツェル・中に入れるお好みの果物など 作り方①空き釜の縁をスポンジケーキに軽く押し当てて跡