ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 トゲトゲの隙間から咲いているのが可愛いです✨
木陰にひっそりと咲くすみれは良いですね。
素晴しいお見事写真です。
サボテン開花おめでとうございます。 綺麗ですね。
初めて咲きました
数年前に購入したサボテンが、みるみる大きくなり、初めて花を咲かせました✨
初めて咲きました 数年前に購入したサボテンが、みるみる大きくなり、初めて花を咲かせました✨
日曜祝日はこのシルエイティの隣に 車🚙バイク🏍を停車する方が沢山 いらっしゃるので中々撮れ無いの ですが、実はこの日は平日なのに 撮影時隣に軽四輪車が停まっていて ぎりぎりシルエイティが入りました😅
ようやくゴールド釜にランクアップしました✨ おぎのわの皆様の投稿を楽しみながら次のランクを目指しますのでよろしくお願いします🙇♂️
藤の花とクマバチ
藤の花は花弁が固いらしくクマバチの強いアゴの力を使ってこじ開けてもらい開花の手助けをしてもらっているそうです✨あちらこちらでたくさんのクマバチが一生懸命花粉を集めてました✨ 白い花の花言葉は『可憐』白い藤の花も咲いてました✨
藤の花とクマバチ 藤の花は花弁が固いらしくクマバチの強いアゴの力を使ってこじ開けてもらい開花の手助けをしてもらっているそうです✨あちらこちらでたくさんのクマバチが一生懸命花粉を集めてました✨ 白い花の花言葉は『可憐』白い藤の花も咲いてました✨
道の駅のスミレ
道の駅に立ち寄った際、道端にスミレが咲いていて撮ってみました
道の駅のスミレ 道の駅に立ち寄った際、道端にスミレが咲いていて撮ってみました
私も何十年前に見ました🤣