ミュートした投稿です。
うちわが配布されたのですね‼️ 釜とは違い、レアな品でいいですね😊
迫力満点ですね〜🎆✨私もしばらく花火を見に行けてないので今年は行きたいです🥺
どんなお写真が撮れたのか、気になります🤭📸
自然の中に居ると癒されますよね😊
水辺涼しげで良いですね〜😆自然の中にいると癒されますね🌿
アリエッティだなんて素敵な表現ありがとうございます🥹💕本当、ひまわりって元気になれますよね😆🌻
盆踊り
地元の自治会の納涼盆踊り✨ 毎年参加してますが今年は踊らず食べて呑んで語らいました✨🍗🍻😁✨台風の影響か湿度がとても高かったですが普段お話しない方々と語らえて楽しい時間でした😊
盆踊り 地元の自治会の納涼盆踊り✨ 毎年参加してますが今年は踊らず食べて呑んで語らいました✨🍗🍻😁✨台風の影響か湿度がとても高かったですが普段お話しない方々と語らえて楽しい時間でした😊
青釜の鮮やかな色がより夏野菜を引き立ててくれて夏らしく頂けました☺️🩵✨
ずっと釜めしのことを考えている🤣🤣💦💦 本当におもしろいです。 釜めし愛にあふれている方に、金の釜がわたってよかったです。
涼しいきがしますけど暑いんです。 暑くて疲れてしまって。。。。。 これはもう降参です!!!