ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊✨ ブラック釜までマイペースですね!
ありがとうございます😊✨ オリジナルの釜がとても楽しみなんです! ブラック釜も心待ちにしてます😃
掛け紙本当にもったいないことしてました🤣🤣バーニア600さんの釜めし食べながらメルカリ見てたら掛け紙だけでもなかなかいいお値段で売られていたので、その時は"これだけでも欲しい人いるんだね〜私たちのあげたいくらいだね〜"なんて話していました笑。掛け紙には賞味期限が載ってるので、いつ食べたのかも思い出と
確かaiさんも四季島のセット持ってますよ🤭(メルカリだったような?)私はセットではないですが、その釜だけは3つ持ってます😂✨(メタリックな感じの中間サイズのやつです)金のミニ釜はメルカリで運良く購入できました😮💨✨四季島は金額的になかなか乗れないです🤣💦荻野屋さんがきっかけで私は四季島を知りました
結果発表「第3回おぎのわフォトコンテスト」
大変お待たせいたしました。「第3回おぎのわフォトコンテスト」(2024年5月7日~2024年8月30日 テーマ:夏を感じた瞬間)の結果を発表いたします‼ 先日、お知らせをさせていただいた通り、今回は「入選1名様・佳作5名様」の発表となります。 それでは早速発表を行います!&nbs
結果発表「第3回おぎのわフォトコンテスト」 大変お待たせいたしました。「第3回おぎのわフォトコンテスト」(2024年5月7日~2024年8月30日 テーマ:夏を感じた瞬間)の結果を発表いたします‼ 先日、お知らせをさせていただいた通り、今回は「入選1名様・佳作5名様」の発表となります。 それでは早速発表を行います!&nbs
そうでしたか😢 おぎのやさんに特に感心がなければ 普通に見えるのかもしれませんネ💦
プラチナ釜ランクアップおめでとう ございます㊗️🎉 これから次のブラック釜に向かい マイペースで行きましょう🤗✨
ベアは、可愛いですよー。 ご当地ベアの中では、わたし、おぎのやベアが好きです。
おぎのやベア
友人にクリスマスプレゼントとかで、おぎのやベアを渡そうか悩み、お渡しする友人に聞いたら、普通かなといわれたのですが、普通と言われたのなら、渡さないほうがいいかな?
おぎのやベア 友人にクリスマスプレゼントとかで、おぎのやベアを渡そうか悩み、お渡しする友人に聞いたら、普通かなといわれたのですが、普通と言われたのなら、渡さないほうがいいかな?
おぎのやさんコラボすごいですよね^_^