ミュートした投稿です。
碓氷峠鉄道文化むら(車停めて)→横川店で購入→園内でお茶買って食べる→園内散策→徒歩で峠の湯→トロッコ列車で文化むらに戻る 釜めし目的と言うより文化むらのイベント目的です😅
本店や横川店に行かれる皆さんは他に寄る場所はありますか? 我が家は上野村でキャンプ→荻野屋横川店→松井田多肉植物園が定番の流れです☺️ 上野村にある川の駅上野の鮎の塩焼きが絶品なので機会がありましたら是非✨中々販売してないのでやってる情報あったら塩焼きの為だけに日帰りする事も😅
エヴァコラボが初めて手にした色釜でした✨ 横川SAで普通の釜めし買おうとしたら10分後にエヴァコラボ入荷しますよって教えていただき手に入れられました❤️
普通のお皿だと温めても最後辺りには冷めちゃうので本当に釜めしの器は優秀です👍
釜めしとお蕎麦食べ終わったあとでも、わさびと七味が楽しめます✨ このセット、ずっと売ってて欲しいですね😃 毎年正月暇なので、何回店舗に行けるかチャレンジでもしてみますかね(笑)
コラボ釜めし美味しそうすぎなのに…熊本遠すぎて😭 肥後のあか牛食べたかったです🥺
33キロもの重さの釜めしを販売するために、出来高制を取り入れるの素晴らしいなぁと👏✨ やればやっただけ、お金になる✨ とってもやる気がでるやつです🤩 峠の釜めしは、作る人、売る人、たくさんの方々の努力でここまで続いていて来ているんだなぁと感謝です🙏🏻❤️
これがあのセットなのですね🤩✨ わさびと七味ー✨お得だー💕 そして、年内にまた買いに行くの素敵〜🫶 美味しくいっぱい釜めし食べてください❤️
釜めしとそばで年越しは最高ですね😍
茹で方失敗しなければいいのですが💧 釜めし、年越し用に食べたくなりました✨