ミュートした投稿です。
大阪でこの場所は特に好きな場所です🥰💕
私も黄色いお花大好きで、特にひまわりは好きなので玄関に絵を飾ってます🌻💕✨
コデマリ
庭に咲いたコデマリに連日の様に鳥さん🐦が花をつついていて満開に咲いてた花が大分すいて来ましたが…。😥💦
コデマリ 庭に咲いたコデマリに連日の様に鳥さん🐦が花をつついていて満開に咲いてた花が大分すいて来ましたが…。😥💦
藤の花素晴しいですね🤗 クマバチはちょっと怖いですが…。 私もスキな花でとても癒やされますね😊✨
サボテンの花開花おめでとうございます😊 上手に育てても花が咲かないといったことは珍しくないので素晴しいです🥰✨
金曜日、有楽町店にいらしてたんですね。 ニアミスですね。 角煮丼美味しいですよね😋 全曜日コンプリートしたいです! あと何かの折に店舗でおぎのわ食事会なんていうのも楽しいですね🎵 頼みすぎること必至ですね。
綺麗に咲いた藤ですね
懐かしいですね🤣 ドラマは見ていませんでした😰
まだ2輪しか咲いていないので、これから楽しみです✨
まさか咲くとは思いませんでした! 可愛いですよね😆 でも調べたら、生命の危機を感じたら咲くって書いてあって、複雑な気分です(笑)