ミュートした投稿です。
虫が苦手なのでクマバチの大きな羽音にビクつきながら撮影してました😅 沢山咲いていていたので香りにも癒されました😌💕
沢山の藤が咲いていてとても綺麗でした✨
ありがとうございます😊 沢山の藤が咲いていたので撮影しながらとてもいい香りに包まれてました😌
亀戸天神の藤まつり
ゴールデンウィーク、のんびりと過ごしたくて亀戸天神の藤まつりに行きました。あいにくもう残りわずかという感じでしたが、いきいきとした花の生命力に春の息吹きを感じました
亀戸天神の藤まつり ゴールデンウィーク、のんびりと過ごしたくて亀戸天神の藤まつりに行きました。あいにくもう残りわずかという感じでしたが、いきいきとした花の生命力に春の息吹きを感じました
モネフィラ(瑠璃唐草)の丘
モネフィラの丘は今が見頃です🥰
モネフィラ(瑠璃唐草)の丘 モネフィラの丘は今が見頃です🥰
子孫を残そうと花が咲くとか😅(笑) どこまで大きく育つのか、それも楽しみです🌵
ありがとうございます😄 大きな鉢に入れ換えたのが良かったのかなと☀️
ムスカリいいですね。 花言葉は明るい、通じ合う心、寛大な愛と前向きな この世の中に一番必要なことかも知れません。 私も好きで、毎年ムスカリの開花を楽しみにしている一人です。
春を感じた瞬間
まもなく4月が終わるので、せっかくのコンテスト機会でどうしようか迷いましたが、私の今年の春は桜以外にこれしかないので、これでエントリーします! マンション住まいですが、お花を愛でたくなって去年から植えたムスカリとチューリップ。植えっぱなしで放置してましたが、2月からむくむく育ちはじめ、3月
春を感じた瞬間 まもなく4月が終わるので、せっかくのコンテスト機会でどうしようか迷いましたが、私の今年の春は桜以外にこれしかないので、これでエントリーします! マンション住まいですが、お花を愛でたくなって去年から植えたムスカリとチューリップ。植えっぱなしで放置してましたが、2月からむくむく育ちはじめ、3月
生命の危機を感じたら咲くんですね😅💦初めて知りました✨ でもこんなに綺麗な姿なので毎年咲いてほしいですね🥰複雑ですが😅