ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 皆様のように早くゴールドに辿り着いてどの具材にするか悩みたいです!w
プラチナはまだまだ先なんでゆっくり妄想したいとおもいます!
さっぱりして今の季節によさそうですねー。 おぎのやグラスなんてあるんですね!!!
真子&沙雪
お昼にいただきました。家で普通に峠の釜めし食べられるなんて贅沢だなぁ。 トーマスとも親子飯とも違う青釜がきれいですね。
真子&沙雪 お昼にいただきました。家で普通に峠の釜めし食べられるなんて贅沢だなぁ。 トーマスとも親子飯とも違う青釜がきれいですね。
ランクアップおめでとうございます🎉✨ 次のゴールド楽しみですね🥰💕
有難うございます😊 とても気に入っています✨✨
有難うございます😊 第一希望が通り良かったです。 メールが来なかったので待っている 間は不安でしたが無事出来上がり 大変満足しています✨
有難うございます😊 漢字三文字の方は選択肢の一つ にされてもいいかもです✨✨
なるほど… 少しだけネットで検索してみましたが、たしかに…同じ感じですね😀 そのような釜もあるんですねぇ…😯 (村長の嫁さんは、その釜も所持していらっしゃるとは…すごいですねぇ😯😆😆😆) お店のは、『おぎのや仕様』なんですね…おぎのや仕様の釜…いいですねぇ〜♪🤤😆 🤣🤣🤣
紫蘇だるまサワー、めちゃくちゃ美味しそうです🥹✨✨ おぎのやグラス販売してほしいですね…!!😭🙏