ミュートした投稿です。
SLばんえつ物語25周年出発式!
今日新津駅にて、ばんえつ物語25周年出発式が、行われました、いつ壊れてもおかしくないいSL大事にしていきたいですね。
SLばんえつ物語25周年出発式! 今日新津駅にて、ばんえつ物語25周年出発式が、行われました、いつ壊れてもおかしくないいSL大事にしていきたいですね。
ありがとうございます😊ムスカリのお花や色合いがかわいらしくて、育てはじめて2度目の春なんです。来年もまたムスカリの花がみられるといいですよね。
皆様ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしょうか?前半も今日で終わりですかね。荻野屋店舗は…おかげ様で毎日忙しいです。気温も急に高くなりました。体調管理に気を付けて楽しいゴールデンウィークをお過ごしください。私管理人はいつも通り仕事です(笑)
「お箸」を褒めていただいてありがとうございます!あまり表には出ませんが、おぎのやのこだわりのポイントです。そして能登の釜めしは販売延長が決まりました。5月6日まで販売します。よろしくお願いいたします。
お誕生日おめでとうございます!そして特別な日に弊社の商品をご利用いただき感謝申し上げます。これからもよろしくお願いいたします。
はい!あるあるです。
ご応募ありがとうございます!
お子様と一緒にお料理とはなんとも微笑ましいですね!そしてカフェのメニューにありそうなくらいおしゃれです。
モネフィラはとても好きなお花です💕 近所の公園にも咲いていますが、こんなに沢山のモネフィラは見ることが出来ないのでとても素敵ですね🩵
見渡し限りのモネフィラですね 幻想的な風景です