ミュートした投稿です。
陶器(焼き物)はサイズの誤差、 蓋は刻印(焼印)に濃淡が有ります。 理解したうえで購入したいですネ😅
黒釜、かっこいいですね(^^)‼️
蓋へそんなに鮮明にスタンプが押せるんですね🙃 今度持って行きたいです!
拓海
昨日は一日中実家にいたので通販で買ってあった黒釜を本日の夜ご飯でいただきました。 黒釜、渋い。
拓海 昨日は一日中実家にいたので通販で買ってあった黒釜を本日の夜ご飯でいただきました。 黒釜、渋い。
ご購入ありがとうございます。どうしても陶器自体が焼物ですので、サイズの誤差が生じてしまいます。大変申し訳ございません。
竹蓋持ってます🥰追加購入検討中です💕ミニ釜用ももし出たら欲しいです✨
蓋裏にスタンプだなんてナイスアイデアですね🤩✨蓋持ち歩かなければ🤭💖✨
蓋の裏にスタンプ これは思いつかなかったです 近いうちに本店に行ってみたいです!
蓋を持って行ったことにいちばん驚きました🤣🤣🤣 スタンプいいですねー。 エコバックとかもっていきたくなりますね🤣🤣🤣
蓋の裏にスタンプ!さすがですね😆✨