ミュートした投稿です。
単純にそうなりますよね😅 先 長ーい🤣🤣💦💦 真っ黒釜めしは。。。イカ墨!? あと黒い具材は。。。🤔 キャビア🤩✨ 期待が膨らみすぎますね🥰❤️ あ。。。でも海鮮ものは。。。村長の嫁さん苦手でしたよね😫💦
aiさんもmimiさんとともに釜めし開発部オンライン社員になってください🙌✨
あゆっぺさんの投稿を見て、うずらの卵も数秒なら温められることを知り、それから再び🤓☝️の投稿を見たところ。。。あんずも数秒温め出来るんですね🤩✨ オリジナル釜めしの温め方では、うずらの卵・紅生姜・あんずは退けて。。。となってるから出来ないものだとばかり思ってました!! 。。。ということは、あんずチー
今回の一品釜めしは、具材が沢山だからこそ感じられる贅沢がいっぱいありましたね🥰❤️
おめでとうございます㊗️😄✨ 素晴らしいですね~🤩🥳✨ グリンピース釜めしも有りですネ💕💕
いや〜、本当に全てに心が尽くされてるのがわかって、感動しかありませんでした🥰❤️ 一番ヘルシーなのはなんでしょうねー。ゴボウかな🤔!? あぁ〰、全ての一品釜めしを食したい😆❤️
シュールさん🤩❤️
アップが遅くなりましたが。。。一昨日、誕生日に合わせて配送をお願いしていたランクアップ賞品の一品釜めし『グリンピース釜めし』が届きました🥰❤️ ウキウキしながら家に帰ると、冷蔵庫の中に鎮座していました🤩✨いつものようにきっちり丁寧な梱包がされて🤩❤️❤️開けると。。。🎶何気にこの箱も釜保存
シュールさん🤩❤️ アップが遅くなりましたが。。。一昨日、誕生日に合わせて配送をお願いしていたランクアップ賞品の一品釜めし『グリンピース釜めし』が届きました🥰❤️ ウキウキしながら家に帰ると、冷蔵庫の中に鎮座していました🤩✨いつものようにきっちり丁寧な梱包がされて🤩❤️❤️開けると。。。🎶何気にこの箱も釜保存
お猪口が釜めしになってて可愛いですね🧡
たけのこめっちゃヘルシーでした💛そうなんですよね、それぞれの釜めしに合った調理法だと思うので温め方も家宝です😆❤️
これは他の以上に小さくないですか😲!? そして釜めし以上に更に小さい香の物✨ 全てが可愛いです🥰❤️