ミュートした投稿です。
釜めし始め、おめでとうございます🎍 トーマスカラーの釜、可愛いですよね😍
実は家の近くで駅弁屋フェアをやってたので行きましたが、峠の釜めしは売ってなかったんですけど、野麦峠の釜めしが売っていたので買ってしまいました。 荻野屋さんすみませんでした🙇
トーマスの釜めし🚂
今年初の釜めしはトーマスver.でいただきます😋🍴水色の釜 可愛い💕 ステッカーはジェームスでした🚂🎶
トーマスの釜めし🚂 今年初の釜めしはトーマスver.でいただきます😋🍴水色の釜 可愛い💕 ステッカーはジェームスでした🚂🎶
釜めし買いに行くときは、スマホ見せびらかしながら買わなきゃ🤣❤️
楽しいですよねー✨ 機械もだけど、軽々と山のように積んでいく人たちが素晴らしすぎると毎回ドキドキしながら見てます😂 それと釜の中に釜めし入れられる工程も好き💖
GINZA SIXの周年釜めし、期待しましょ😍⤴️
ですよねー😆 鶏釜めしは普通にありそうだし、掛け紙も通常のと似てるじゃないですか🤔 そうなると、やっぱりグリーンピースかな~ってなるんですよね。緑釜も増やしたいし(笑)
私も釜めしの釜ではないんですけど、土鍋を購入した時に説明書きしてあって、目止めをその時知りました😳
釜めし以外のお料理もおいしいです😋💕
イートインの釜めしや親子丼、そぼろめし等の釜は持って帰れないです💦コラボ系のは、その商品を購入して店内で食べるという形になるので釜ごと持ち帰れます✨