ミュートした投稿です。
ご来店ありがとうございます!
第3回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
ご応募を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。 皆様、ゴールデンウィークはお疲れさまでした!お出かけした方、自宅でのんびりと過ごした方、仕事の方とそれぞれいらっしゃると思います。荻野屋はおかげさまで多くのお客様にご来店をいただき、大変賑
第3回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ ご応募を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。 皆様、ゴールデンウィークはお疲れさまでした!お出かけした方、自宅でのんびりと過ごした方、仕事の方とそれぞれいらっしゃると思います。荻野屋はおかげさまで多くのお客様にご来店をいただき、大変賑
前から気になっていたんですけど、おぎのわの「回答」と「ベストアンサー」はどのような物なのかな? 知りたいです...
な、なんと😳✨そうだったのですね😍私スマホケースにおぎのわでいただいた千社札を入れてるので、今度はスマホをちらつかせながらお会計します🤣お声がけください🤣💕
釜の色で選ぶなら紅生姜かグリンピース だったのですが…。 結局選んだのはうずらの卵釜めしでした~🤗
釜めしとジョージ最高ですね😍❤️ どちらも大好きです🥰
ジョージと釜めし可愛いです🥹🩷🐒
釜めしになった僕🐒
電車を乗り継いで横川まで行って釜めしになったよ👍
釜めしになった僕🐒 電車を乗り継いで横川まで行って釜めしになったよ👍
おはようございます。今日からいよいよゴールデンウィーク後半戦がスタートしましたね。高速道路は例年のことですが渋滞が発生しています。お車でお出かけの方は安全運転でお願いします!よいゴールデンウィークをお過ごしください!!
緑色の花が咲くんですね😊 可愛いお花ですね💖✨