ミュートした投稿です。
長野電鉄でしょうか このような花壇があるんですね‼️
まだ蛍を見た事が無いんです😭
お出迎えする夏の花々
花の手入れがされている駅は癒やされます😊長野で小田急電鉄のロマンスカーに乗れたのには最初驚きでした😅
お出迎えする夏の花々 花の手入れがされている駅は癒やされます😊長野で小田急電鉄のロマンスカーに乗れたのには最初驚きでした😅
蛍の乱舞
毎年夏になると長野へ撮影しに行きます。一年に一回の撮影なので設定を忘れます😅
蛍の乱舞 毎年夏になると長野へ撮影しに行きます。一年に一回の撮影なので設定を忘れます😅
プラチナ釜ランクアップ特典賞品が届きました✨
本日無事にランクアップ特典賞品が届きました✨めちゃくちゃかっこいいです‼️「あゆみの箱」ならぬ「あゆみの釜」です(笑)窯元さんもザワザワするような面白い文字にしたかったですが、やはり世界に1つなのでこの文字にしました😊事前に完成の写真をいただいていたのですが、やはり実物を手にすると感動でした😍&nb
プラチナ釜ランクアップ特典賞品が届きました✨ 本日無事にランクアップ特典賞品が届きました✨めちゃくちゃかっこいいです‼️「あゆみの箱」ならぬ「あゆみの釜」です(笑)窯元さんもザワザワするような面白い文字にしたかったですが、やはり世界に1つなのでこの文字にしました😊事前に完成の写真をいただいていたのですが、やはり実物を手にすると感動でした😍&nb
わっしょい!
やはり夏といえば御神輿、お祭り!羽田のお祭りは、毎年7月の最終土日で行われます✨「よこた」といって、神輿を左右に揺らすので、荒々しくてかっこいいです😆
わっしょい! やはり夏といえば御神輿、お祭り!羽田のお祭りは、毎年7月の最終土日で行われます✨「よこた」といって、神輿を左右に揺らすので、荒々しくてかっこいいです😆
ご来店ありがとうございます!
ご投稿ありがとうございます!軽井沢トレーラーハウス店は碓氷軽井沢インター出口の直ぐの場所に店舗があります。4月~11月末まで営業をしています。上信越自動車道横川SA(上り線)は時期によって非常に混雑しますので、手前のこのお店で峠の釜めしを購入してくださるお客様がたくさんいらっしゃいます。
貴重なご意見ありがとうございます!何とかします!