ミュートした投稿です。
えー❗️そんなに長旅なんですね。 子供の冬休みに新幹線と電車を乗り継いで横川まで行ってみようかと話していましたが、せっかくなので金の釜がお戻りになってからにします😢
シルエイティが車カバーにそして金の釜はいつ戻る
本日横川店に立ち寄った際はシルエイティがそのまま土砂降りの雨☔️の中に濡れて置いてありましたが従業員の方がシルエイティにカバーを掛けていました☺️そこで戻って来た従業員さんに以前から気になっていた金の釜がいつ戻るのかお尋ねしたところ1年は戻って来ないと言っていました。金の釜テーブルだけが場所を入口の
シルエイティが車カバーにそして金の釜はいつ戻る 本日横川店に立ち寄った際はシルエイティがそのまま土砂降りの雨☔️の中に濡れて置いてありましたが従業員の方がシルエイティにカバーを掛けていました☺️そこで戻って来た従業員さんに以前から気になっていた金の釜がいつ戻るのかお尋ねしたところ1年は戻って来ないと言っていました。金の釜テーブルだけが場所を入口の
使い勝手良いですよね❗️カレーの時にらっきょうや福神漬け入れに使っていますが、ミニ釜の竹蓋もあればいいのにと思っています。
峠のぱりっこ漬
ミニ釜シリーズの峠のぱりっこ漬を本日横川店で購入しました。生憎外は土砂降りでした☔☔漬物の中ではぱりっこ漬が好みなのでようやく買う事が出来夕食のお供でいただきました🤗ミニ釜は初めてですか使い勝手が良さそうなので次は違う漬物も調達しようと思います😅✨
峠のぱりっこ漬 ミニ釜シリーズの峠のぱりっこ漬を本日横川店で購入しました。生憎外は土砂降りでした☔☔漬物の中ではぱりっこ漬が好みなのでようやく買う事が出来夕食のお供でいただきました🤗ミニ釜は初めてですか使い勝手が良さそうなので次は違う漬物も調達しようと思います😅✨
茶めしのおにぎりしかまだ食べてないので白米のおにぎりも食べてみたいです😋💕
プラチナ目指してる間に他の色釜も限定釜めしもいっぱい楽しみたいですね✨
二日に分けて!わかります、かなり辛かったですもんね!🔥
ありがとう…黒釜、君の分まで強く生きるよ…!😭
すみません、追加でコメントです…☝️😅 私も長野には縁がありまして…長野は大好きで〜す♪✋😆 小さい頃から『おぎのやの峠の釜めし』も長野メインだと思っていました〜♪😅🤣🤣🤣 (正確には群馬なんですよねぇ…😅)
色が取れたのはよかったです✨