ミュートした投稿です。
ありがとうございます💖✨1品釜めしとっても楽しみです🥰 ほぼ決めてますが、直前で変わるかもです🤣
ありがとうございます☺️💓 釜めしはほぼ決めています✨
ありがとうございます🥰💓✨ kotoneさんも一緒に1品釜めし出来そうで嬉しいデス😍❤️ 楽しみですねー😆💕✨
釜めしの香の物の容器、薬💊を入れるアイデアは思いつくけどほかにはどんな使用方法あるかな😇
あんずだけの釜めし!いいですね💕︎自分はまだゴールド釜まで遠いけど具材何にしようかな💦
おめでとうございます! 次のランクアップも目指してくださいね~✨ 1品釜めし、決めてますか?😁
はい! 冷蔵釜めしは賞味期限が2日ほどあるので、翌日のランチにも食べました😋
チラシに峠の釜めしが入る地域にお住まいなだけで羨ましいです🤤 今日は荻野屋さんの来ない、阪神百貨店の駅弁大会に行ってきます💨
おはようございます! 峠の釜めしはとても人気で並ばないと買えないので早めに出かけます。
今日も釜めし日和⁉️🥰 売り切れる前にゲットできるといいですね😊 (税込の金額に小数点以下がつくのですね🧐)