ミュートした投稿です。
自然のイルミネーションですな✨ 小さな体から発光するって不思議です🤔
志賀高原の蛍は条件が良ければ8月末まで見れるので是非✨
清涼感があって夏を感じますネ🍧 一気に食べると頭がキンキン しませんか😅💦
ライムを瓶に押し込んで入れるのが、 正式な飲み方とされているコロナビール を凄く呑みたくなりました🤤
爽やかな写真ですね! 冷えたお酒飲みたくなります😋
お花たち可愛いですね🥰 癒されます🌻
峠のかき氷なんてあるんですね!🍧 ボリューミーで最高ですね!食べてみたいです🥰✨
峠のかき氷🍧
弦さんの夏の風物詩"峠のかき氷"🍧これが始まると夏を感じますね〜☀️結構ボリュームあるので1人で食べると冷え冷えになります🤣また今年も食べたいです〜💓
峠のかき氷🍧 弦さんの夏の風物詩"峠のかき氷"🍧これが始まると夏を感じますね〜☀️結構ボリュームあるので1人で食べると冷え冷えになります🤣また今年も食べたいです〜💓
外で飲むお酒😎🍺
暑い外で冷たいお酒を飲むのが最高なんですよね〜🤭💕夏の楽しみって外でお酒飲むことしかないんじゃないかなってくらいに外で飲むのが大好きです🤣先日、今季初のビアガーデンデビューも果たしました😎🍺
外で飲むお酒😎🍺 暑い外で冷たいお酒を飲むのが最高なんですよね〜🤭💕夏の楽しみって外でお酒飲むことしかないんじゃないかなってくらいに外で飲むのが大好きです🤣先日、今季初のビアガーデンデビューも果たしました😎🍺
何とも幻想的なイルミネーションですね✨