ミュートした投稿です。
白米もお米の甘味を味わえて美味しかったです😋 また食べたい😊 というか毎日食べたいです😆
本当に長旅です🤣 在りし日の写真添付しますネ☺️
それは残念ですね😣 私も子どもの頃は苦手でした😅 でもいつの頃か食べられるようになってました😊
ぱりっこ漬けも好きです!おいしそう。 ミニ釜も可愛くっていいですよね。 金額もかわいい!!
1年!!! 守護神のような釜が1年不在なんですねー。 大阪をきっと護ってくれるでしょう。
すんごくおいしそう。 おにぎりの上に、落ちないように乗っている大きな具! たまりませんね。 米不足の影響が出ているんでしょうか。 心配ですね。
ヘトヘトなトレーニング後のおにぎりは身に染みる美味しさですね😋
筋トレ後のおにぎりは絶対最高ですね🤤🍙🌾💕
ぱりっこ漬け美味しいですよね🤤✨
おこめ茶屋米米めめに行ってきました!
笹塚の「おにぎり目指せー!」 ということで、久しぶりに笹塚駅近くのゴールドジムで筋トレをがっつりしてきました。 併設のプールでもひと泳ぎ。久しぶりの運動で心地よい疲れを感じつつ、楽しみだったのは筋トレ後のご褒美! もちろん、米米のおにぎりです! 特に筋肉を使う
おこめ茶屋米米めめに行ってきました! 笹塚の「おにぎり目指せー!」 ということで、久しぶりに笹塚駅近くのゴールドジムで筋トレをがっつりしてきました。 併設のプールでもひと泳ぎ。久しぶりの運動で心地よい疲れを感じつつ、楽しみだったのは筋トレ後のご褒美! もちろん、米米のおにぎりです! 特に筋肉を使う