ミュートした投稿です。
掛け紙がなんとも可愛らしいですね😆
おー早速ですね🤭✨ ポップな色の掛け紙、夏っぽいですね✌️☀️
セットいいですね🤭 東部湯の丸で見た「おぎのや」と入った青い湯呑み茶わんが欲しいです
思っていたよりもとてもカラフル で嬉しかったです🤗✨
掛け紙を収集していますが カラフルな一枚です🤗✨
ランクアップ特典のグリンピース釜が届きました! 緑釜欲しさにグリンピースを選びましたが、ご飯にお味がしっかりついていて、グリンピースもプリプリで甘みしっかり目で想像以上に美味しくて瞬く間に完食🤤✨ 子どもたちも「え〜、グリンピース??」と言っていた割におかわりにおかわりで取り合いでした!笑 峠の釜
わー!カラフルで可愛いですね😆🌈
掛け紙、カラフルで可愛いですね😍
ぐんまちゃん30周年記念高崎駅140周年記念釜めし
ぐんまちゃん30周年記念高崎駅140周年記念釜めしをゲットしました🤗🤤✨お昼に美味しくいただきました~🤩
ぐんまちゃん30周年記念高崎駅140周年記念釜めし ぐんまちゃん30周年記念高崎駅140周年記念釜めしをゲットしました🤗🤤✨お昼に美味しくいただきました~🤩
それ❗いいですねっ❗❗❗😆 『おぎのや』刻印入りの食器のセット♪ 欲しいなぁ…🤤 頑張れます❗頑張りますとも✋😆 (なんて単純な…😅🤣) ……、 そうです✋お釜は、家族に「処分しろ」と言われる(😭)程は持っています🤣🤣🤣