ミュートした投稿です。
峠の釜めし、売ってれば尚良かったですよねー😰 混んでましたか?!
いや〜本当に🥰💕釜めし見ながら悩んでいる時間が幸せすぎて🥰 この時間もめいっぱい楽しみたいと思います💖✨
発売開始60周年 峠の釜めし
余り使わない古いPCの中から見つけた峠の釜めし画像2018年9月9日に買ってきました豪華な具材は見た目にも新鮮で色合いがいいですね
発売開始60周年 峠の釜めし 余り使わない古いPCの中から見つけた峠の釜めし画像2018年9月9日に買ってきました豪華な具材は見た目にも新鮮で色合いがいいですね
これだけはどんなに頑張っても行けなかったので、泣く泣くSNSを見てましたー😭 絶対に美味しいやん! が詰まってる釜めしだったから、本気で食べたかったです🤤🤤🤤
おめでとうございます🎉ハチmamaさんが何の釜めし選ばれるのか、楽しみにしてます〜😍💓
今のところ皆さん違う釜めしでカロリーも全然違くて、楽しいです😆栗とあんずは甘いから高いですよね😅
気になりますよね😂何気なくたけのこ釜めしのカロリーupしたら皆さんもカロリー教えてくれるので全部知りたいです🤣✨
ゴールド釜!おめでとうございます🥹🎉 一品釜めし、何をお選びになるのか楽しみです🥰
先程ゴールド釜にランクアップしました🎉✨ わーい、嬉しいなぁ~😆🎶 一品釜めし何にするかほぼほぼ決まってますが優柔不断な私😅 案内メールが届くまでいっぱい考えようと思います😊💗
釜の鉢カバー🪴
我が家には穴を開ける道具がないので釜を鉢カバーとして使っています🧡✨ちなみに中に入れる鉢は、3号サイズがナントぴったりでしたー🤩✨※3号サイズとは直径が約9cmです。高さもぴったり💛 水やり後に釜に溜まった水を捨てるだけなので、家の中で育てる時は釜の鉢カバーはとっても便利です🧡水があふれて
釜の鉢カバー🪴 我が家には穴を開ける道具がないので釜を鉢カバーとして使っています🧡✨ちなみに中に入れる鉢は、3号サイズがナントぴったりでしたー🤩✨※3号サイズとは直径が約9cmです。高さもぴったり💛 水やり後に釜に溜まった水を捨てるだけなので、家の中で育てる時は釜の鉢カバーはとっても便利です🧡水があふれて