ミュートした投稿です。
おめでとうございます💕 有楽町の釜めし✨ 食べたことないので、感想をお待ちしています🥺❤️
一時期サボっていたためようやく私にも千社札届きました😊 今日は銀座に行っていたので有楽町の弦さんに寄り、牡蠣めしと有楽町の釜めしを買って帰ったところに届いたので嬉しさ倍増です💕
今まで上里SAは素通りでしたが峠の釜めしにはまってから必ずよる場所になりました😊 エビやタコなど具がごろごろ入っていて美味しいです✨ ビビンババージョンも美味しかったので再販希望です🙏
ゴールド釜第1号おめでとうございます‼真心をこめて1品釜めしの製造を行い、しっかりとお届けします。楽しみにしてください。よろしくお願いします。
なお&ぷりんさんはいけそうですね! 皆さんと一緒に1品釜めしで、ワーキャー騒ぎたいです😂
先程ゴールド釜へランクアップしました😆🙌🏼特典の釜めしの具材はもう決めています🤭💕来月ですかね〜今から楽しみです🥹✨
あ、このパエリアは食べたことあるのです🤣💕 美味しいので、ぜひ食べて欲しい✨ 色んな釜めし、食べたいです✨
一番初めに食べた峠の釜めしは、まさに横川駅停車中に電車を降りて、大急ぎで買った記憶があります!
楽しいのぼり旗
服装は違いますが昔はこのような姿で釜めしを駅構内で販売していました。
楽しいのぼり旗 服装は違いますが昔はこのような姿で釜めしを駅構内で販売していました。
年末に荻野屋さんにオンラインで釜めしを届けて頂いたので、最高な幸せな時間を自宅でゆったりと過ごすことができました☺️💕✨