ミュートした投稿です。
色合いといいデザインもとても 気に入っています🤗✨
流石、良コラボですね!👌
すぎい!人気ですね!✨
締まってる感じかっこいいですよね!
この時期に発売するだけあって とても良い素敵です🤗✨
ぐんまちゃん釜めし
ぐんまちゃん釜めし買ってきましたー♪13時30分に行ったのでまだ残っているか心配でしたが、売っていました😊僕にとって黄色釜は持っていなかったのでゲットできてよかったです。中身はいつも通り美味しかったです♪
ぐんまちゃん釜めし ぐんまちゃん釜めし買ってきましたー♪13時30分に行ったのでまだ残っているか心配でしたが、売っていました😊僕にとって黄色釜は持っていなかったのでゲットできてよかったです。中身はいつも通り美味しかったです♪
私も今日購入してきました😊 もしかしたらどこかですれ違ってたかもしれないですね✨
ぐんまちゃんの釜めし
発売初日に購入してきました✨[釜めし買いに行けるなら]とどんなに暑い朝でも元気に頑張れました😁 やっぱり美味しい😋ぐんまちゃんの掛け紙可愛いです💛
ぐんまちゃんの釜めし 発売初日に購入してきました✨[釜めし買いに行けるなら]とどんなに暑い朝でも元気に頑張れました😁 やっぱり美味しい😋ぐんまちゃんの掛け紙可愛いです💛
刻印釜めし!! あー、そうか。撮影してましたもんね。素敵な釜お目でとうございます。 水性インク。 それはちょっと残念。 釜めし記念スタンプいつか押してみたいですー!
そうですー。お家です。 三つ葉入れ放題のお吸い物にしてみました。 おぎのや釜にいれるだけで雰囲気でますよねー。