ミュートした投稿です。
けんか祭り!かっこ良さそうですね✨ 羽田は時期が早いです。暑いので、航空会社さんが、麦茶とうちわを配ってくれるんです😊
第50回安政の遠足(侍マラソン)
初夏の風物詩である安政の遠足を見に行きました。白バイ2台で先頭は記録狙いの本格派から仮装で参戦の楽しいマラソン大会です。ここに載せきれない沢山の仮装があり楽しく応援できました~🥰✨✨
第50回安政の遠足(侍マラソン) 初夏の風物詩である安政の遠足を見に行きました。白バイ2台で先頭は記録狙いの本格派から仮装で参戦の楽しいマラソン大会です。ここに載せきれない沢山の仮装があり楽しく応援できました~🥰✨✨
みなさん同じですね🤭🍭🍪✨楽しかった思い出です☺️
このような峠のかき氷があるとは知りませんでした ボリュームがあって美味しそうですね😋
トッピングを見て今年こそは食べてみようかな~と思うのですが、かき氷自体が頭痛くなっちゃって量を食べられないので躊躇しています🤣💦
写真に撮ると幻想的な感じが増しますね🤩✨
子どもの時の一番の目的は、もちろん参加賞ですよね🤣💦(笑)
勇壮な感じですね~😀 こちらでは『灘のけんか祭り』が有名で、その他も神輿関係が出るお祭りは秋なイメージが強いです😊 夏の御神輿もいいですね~🥰
素敵な出会いですよね~🤩✨ お互いが気づいていれば、なおよし!でしたね🥰 おぎのわメンバーはスマホケースに千社札入れてチラつかせないといけませんね🤣💦
結構量があるので、ゆっくり食べることをおすすめします🤣🍧✨