ミュートした投稿です。
このお釜、なかなか量入りますもんねー🤣 中くらいの釜くらいが氷はちょうどいいかも...ですね🥰 トッピングするにはちっちゃいかもですが😆
麦茶とうちわ配布、いいですね~🥰 けんか祭り、かなり激しいです😱⚡ 神輿の練り合わせの見ごたえはめちゃくちゃありますよ! ただ激しすぎるので毎年怪我人が、時に死者が出たりもしてます😱
ココナッツ好きです😋💕 ミニ釜に入っているのがココナッツですか??
写真の出来栄えは蛍の気分で違ってくるので楽しいです💛 肉眼でも素敵です✨
不思議な光です✨ そろそろホタル観賞会とか始まるので近場の自治体調べてみるとあるかもしれません☺️
藩士の鍛錬のため、藩士96人に安中城門から碓氷峠の熊野権現神社まで走らせた徒歩競走なので身軽な装いだったと思います。 安政遠足は、日本におけるマラソンの発祥といわれ、安中城址には「安中藩安政遠足の碑」と「日本マラソン発祥の地」の石碑が建てられています。
安政遠足のことは知っていますが実際に見たことはありません 仮装してのマラソンはユニークですね 江戸時代は甲冑を纏い長距離を走り身体を鍛えたのでしょうか
わかります🤣いつも私1人で行くので、この量1人は結構多いんですよ🤣笑
和風のかき氷にココナッツミルクが意外と合って美味しかったです🍧💕
ランクアップの釜を受け取りました‼️
おぎのわ事務局さま。無事にランクアップの釜を受け取りましたありがとうございました🙇♂️第一希望は文字数でNGになり、第二希望の名前で決まりました‼️この世に1個しかない、自分用の釜大切にします😊
ランクアップの釜を受け取りました‼️ おぎのわ事務局さま。無事にランクアップの釜を受け取りましたありがとうございました🙇♂️第一希望は文字数でNGになり、第二希望の名前で決まりました‼️この世に1個しかない、自分用の釜大切にします😊