ミュートした投稿です。
おめでとうございます。 黄色い釜かわいいですよね。ちょっとネオンっぽいところも気に入ってます。
暑い朝でも釜めしのために頑張れる🤣🤣🤣🤣🤣🤣 面白いけどわかります! おつかれさまでした🤣🤣🤣 そして無事購入できてよかったー。かわいいです。
ぐんまちゃんの掛け紙カラフルでかわいいです! 自分も欲しいなあ🥺🥺🥺
少々見づらいですが、昨日のおぎのや食堂のメニューです😊月ごとに内容が変わるかもなので、ご参考までに✨
蓋も鞄に入れるとそこそこ重いですからね荷物が増えると余計😂 違うスタンプ台持っていく場合は使っていいかお店の人に確認が必要ですね😅
となると、油性系のマイスタンプ台も持ち歩かないとですね~🤔 荷物がどんどん増えていく…🤣
蓋裏にスタンプ押してる人がいたらおぎのわメンバーと思います🤭
刻印釜と一緒に持ってきたので偶々ですよ🤣 荷物検査でトランク調べられたらなんだろ??と思われそうですね😂
今回は刻印釜だから持っていただけですよ🤣 でも車中泊用に食器として2つ常備してるから持ち歩いているといえば持ち歩いてますね😅
蓋はザラザラしてるから心配でしたが綺麗に押せました👍 蓋を持っていきましょう🤭