ミュートした投稿です。
温泉郷のアクセスに良い駅ですよね 車で行くようになり久しく行っていないので今度久々に立ち寄ってみようかと思います😊
ココナッツミルクと聞いて食指が。。。🤤🤤🤤 私もココナッツ大好きです🥰❤️
そうです✨ミニ釜に入ってるのがココナッツミルクです🥥不思議と合うんですよ〜😍
中間の釜だとデザートに食べるのにもちょうどいいですよね😆🍧普通釜だとめっちゃ冷え冷えになります🤣
夏限定で発売されます🤗🍧ひとりで食べるにはボリュームすごいです🤣
可愛いですね😍💕 水の中気持ち良さそうですね✨
愛犬とプール
ドックランにあるプールで遊んでいる写真です。あんまり水を嫌がらないみたいです。
愛犬とプール ドックランにあるプールで遊んでいる写真です。あんまり水を嫌がらないみたいです。
そうなんです、かなり大規模なんです😄 大体は遠目から見てたのですが、一度だけ桟敷から見せていただいたことがあり、迫力にビビりました😱 ここ数年は観に行けてないです😰
神輿って危険ですよね💦 YouTubeで見てみましたが、凄く大きな規模ですね!凄かったです✨
もともと写真撮るのが下手で、蛍もチャレンジしましたが全くもってダメダメだったので、撮ってる時間がもったいない!と思って諦めました🤣💦(笑) ホタルの乱舞を見てると日頃の喧騒を忘れちゃいますね😄