ミュートした投稿です。
秋なら涼しいですか? 羽田は真夏なので、出掛けるのに更なる気合いが必要です😅
素晴しい薔薇園ですね 休日にゆっくりと眺めたら幸せ気分になりそうです✨
熊との遭遇ですか⁉️ 怖いですね ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ご無事でなによりです
えぇ、とっても🥰❤️ ただ量が多すぎるのがなぁ。。。😆💦
久しぶりにこの熱さを感じに行くのもいいかもです😆
バラ🌹園散策
春の終わりから初夏の訪れを感じる日となりました。我が家の薔薇🌹も咲きはじめています。600種7000株の🌹が八分咲きでしたが少し足を伸ばしてバラ園に足を運んで散策鑑賞してきました🤩✨一面に甘い香りを漂わせていました。気分爽快🤗
バラ🌹園散策 春の終わりから初夏の訪れを感じる日となりました。我が家の薔薇🌹も咲きはじめています。600種7000株の🌹が八分咲きでしたが少し足を伸ばしてバラ園に足を運んで散策鑑賞してきました🤩✨一面に甘い香りを漂わせていました。気分爽快🤗
高山植物の女王
まだ独身の頃に1人で針金で括られた丸太2本だけの不安定な橋を渡り、藪を掻き分けて行った殆ど知られていない場所。 藪から開けた場所に出た途端熊と遭遇したのもいい思い出です😅この一件で宿のオーナーさんからは熊の人と呼ばれてます(´(ェ)`)
高山植物の女王 まだ独身の頃に1人で針金で括られた丸太2本だけの不安定な橋を渡り、藪を掻き分けて行った殆ど知られていない場所。 藪から開けた場所に出た途端熊と遭遇したのもいい思い出です😅この一件で宿のオーナーさんからは熊の人と呼ばれてます(´(ェ)`)
想像するだけで、美味しそうです💕
これはビビります💦 今年は行ってみるのもいいかもですね✨
温泉郷のアクセスに良い駅ですよね 車で行くようになり久しく行っていないので今度久々に立ち寄ってみようかと思います😊