ミュートした投稿です。
6月2日までバラ園まつりが開催されて いて期間中は花壇を中心にライトアップ されています。 とても幻想的なバラも楽しめます🤩✨
プロ級の写真です どこの海岸ですか 行ってみたいなあ
海開き楽しみですね😆🌊
海開きを待ち望み
最近の暖かい陽気で、青い空に雲、海岸線、が綺麗でしたもう少ししたら海開きかな😊
海開きを待ち望み 最近の暖かい陽気で、青い空に雲、海岸線、が綺麗でしたもう少ししたら海開きかな😊
そっか、溶かしてから飲み物のように飲めばいいのか!!😆💦 (また最後さえ良ければよし!の発想🤣💦www)
けんか祭りは、確か毎年10月14・15なので、以前ならちょっと涼しくなってる頃だったんですが、ここ数年は、この時期でも意外に暑いです😵💫🌀 それと人出もすごいので、かなりの熱気です😆💦
素敵なバラ園ですね😍🌹✨ハートが可愛いです💖 バラ大好きな花なので、行ってみたくなりました🥰🌹💕
入園は無料🈚ですが盲導犬等の 補助犬を除き、ペットの入園を禁止 しているのでペット連れの方は園内 には入れません。 600種ありますので未だ蕾もあって これから本格的に見頃となります🤩🌹
ほぼ誰も来ない場所なので襲われてたら発見されない可能性大でした💦 翌朝も出会いました(´(ェ)`)
でもこれなら、溶けても美味しそうですよ✨ いけますよ!!🤣