ミュートした投稿です。
トーマス以外にも、限定釜めしオンラインしてほしいです😭 それか、催事にも出してほしいです〜涙
中々日本橋は行かないですのでご一緒できて良かったです😊 特典の名入れ釜は文字手彫りかな??とか釜トーク楽しかったです😂 日本橋の名前に負けない美味しい釜めしでしたね❤️
入荷まで待っていた釜めし愛に感動‼️
こうして毎日大好きな釜めしトークができるこの場所が、今一番の幸せかもです🥰
なんという偶然✨ 釜めしの話で盛り上がれる場なんてここしかないので、本当にありがたいです🙏
日本橋の釜めし
先日aiさんとご一緒した時に、神田店から日本橋へ散歩しながら14時の入荷を釜めしトークしながら待ち…🤣笑 やっと日本橋の釜めし食べることができました✨全体的に甘めの味付けな、すき焼き風の釜めしです🥰ごはんは舞茸ご飯でした!牛肉もたっぷりで美味しかったです🤤これはまた食べたいなぁ〜❤️
日本橋の釜めし 先日aiさんとご一緒した時に、神田店から日本橋へ散歩しながら14時の入荷を釜めしトークしながら待ち…🤣笑 やっと日本橋の釜めし食べることができました✨全体的に甘めの味付けな、すき焼き風の釜めしです🥰ごはんは舞茸ご飯でした!牛肉もたっぷりで美味しかったです🤤これはまた食べたいなぁ〜❤️
前に1度だけ回してパルプの釜めしが出ました😆
弦さんのローストビーフ本当美味しいですよね🤤💕私も本当楽しくて🥰私も最初はドキドキでしたが釜めしトークしてるうちに打ち解けられました🤣✨
カレーそばめっちゃオススメです🍛👏🏼本当ですよね🤣こんなに釜めしトークできるのここだけですよね🤣✨
丁寧な接客と美味しい釜めし✨ 最高ですね🥺