ミュートした投稿です。
とても綺麗ですね。 有効利用でSDGs素晴らしい。
青釜三兄弟と紫陽花💙✨
お部屋のインテリアを変えてみました☺️今の季節の紫陽花と、青釜三兄弟💙 前に数名の方が青釜を並べて撮られていたので、自分も3色揃ったら撮りたいなってずっと思ってました🤭💕 おかげで紫陽花との組み合わせでお部屋が癒しの空間になりましたー💙✨
青釜三兄弟と紫陽花💙✨ お部屋のインテリアを変えてみました☺️今の季節の紫陽花と、青釜三兄弟💙 前に数名の方が青釜を並べて撮られていたので、自分も3色揃ったら撮りたいなってずっと思ってました🤭💕 おかげで紫陽花との組み合わせでお部屋が癒しの空間になりましたー💙✨
海と青空素敵ですね😍🩵✨ しばらく海を見ていないので、海を見に行きたくなりました☺️
うわぁ〜😍❤️✨画像ありがとうございます☺️ライトアップされたハートとバラ素敵ですね🥰💕 バラ園まつりの期間ってより楽しめそうですね🌹✨
海〰️✨海岸線が素敵です💕 海なし県民としては、テンションが上がりますっ✨
絵になる海岸ですね 写真から潮騒や海風が伝わってきそうな感じがします😃✨
知人も海無し県で、よく言ってます😅
いえいえ、そんな💦 素人です この海岸は、名前は不明ですが愛知県渥美半島入良湖岬の地域です
楽しみです😊
海なし県に住んでいる者にとっては 憧れであり行きたい場所です🤗 直ぐにでも行ってみたくなります✨✨