ミュートした投稿です。
私も9時過ぎに行ったので沢山積まれてました✨ まだ釜めしも温かかったです✨ 掛け紙もカラフルで可愛くて凄く好きです😊💕
竹蓋おかわり
今日は打ち合わせで代々木の会社へ出かけたので新宿で乗り換えついでにOHACOいって竹蓋追加で買ってきちゃった! LINEショップカード登録特典の300円引き使えたので800円で買えました。やったー。
竹蓋おかわり 今日は打ち合わせで代々木の会社へ出かけたので新宿で乗り換えついでにOHACOいって竹蓋追加で買ってきちゃった! LINEショップカード登録特典の300円引き使えたので800円で買えました。やったー。
里帰りしました🤭 店員さんに見せたかったです😂
釜を連れてどこまでも(笑) my釜持ってます!!と差し出したいですね🤣
ありがとうございます😊 早い里帰りでした😂
なるほど☝️ ジャストサイズの箱なら心配ないですもんね😆
たくさんの色釜が集結しててさすがです!並ぶとカラフルでとっても綺麗ですね😆🌈 おぎのやベアちゃんも可愛いですね🧸💞
釜集合〜!
久しぶりに釜集合させました🤭✨おぎのやベアちゃんと一緒に🧸🧸これに普通釜入れて13色ですかね🤔他にもミニ釜、中間釜、釜皿…たくさんあります😂💕
釜集合〜! 久しぶりに釜集合させました🤭✨おぎのやベアちゃんと一緒に🧸🧸これに普通釜入れて13色ですかね🤔他にもミニ釜、中間釜、釜皿…たくさんあります😂💕
ありがとうございます😊 ビビリなので早く行ってしまいます😅✨
普段使いいいですね! 黒釜やノーマル釜は茶碗代わり似合いそう🍚