ミュートした投稿です。
夏の富士山と山中湖
昨年の写真ですが、ドライブで少し立ち寄りました😊雲が低く、夏の空を感じます✨
夏の富士山と山中湖 昨年の写真ですが、ドライブで少し立ち寄りました😊雲が低く、夏の空を感じます✨
紫陽花可愛いですね🩵💙
おー!綺麗です😍
ほんと綺麗な海岸線でした😊
肉眼の方がもっと綺麗な海岸でした😊
海を眺めても飽きない私です😊
青釜三兄弟に紫陽花が良く似合いますね🤗✨
新潟駅120周年号
このたび新潟駅が120周年になり120周年号が運転されました! 峠のシェルパに、似ていますが、「違います」結構横川駅にお邪魔してるみたいですよ
新潟駅120周年号 このたび新潟駅が120周年になり120周年号が運転されました! 峠のシェルパに、似ていますが、「違います」結構横川駅にお邪魔してるみたいですよ
四季島
四季島は、名前の通り日本の四季を表しています
四季島 四季島は、名前の通り日本の四季を表しています
紫陽花と63
文化むらの体験運転線沿いには紫陽花が植えてあり、時期になるときれいな姿が見えます。63と紫陽花の青がマッチしていてとても風情があります。この1ヶ月間、雨の日が多くブレーキの効きが悪くなり、いつもより早めのブレーキ操作が必要になったりします。
紫陽花と63 文化むらの体験運転線沿いには紫陽花が植えてあり、時期になるときれいな姿が見えます。63と紫陽花の青がマッチしていてとても風情があります。この1ヶ月間、雨の日が多くブレーキの効きが悪くなり、いつもより早めのブレーキ操作が必要になったりします。