ミュートした投稿です。
300円割引は嬉しいですね(^^)‼️
割引うれしいですよね! 期限がまだあるので、涼しくなったら買いに行こうかなと😊
おぉ~…絶景ですね☝️😆🤣 (おぎのや系陶器全部を写真に入れようとしたら、入りきらないぐらいお持ちのような気がします…😅🤣👍) 緑釜も販売された事があるんですねぇ…?グリーンピースの一品釜めしだけかと思っていました😅
LINEショップカード登録特典の300円引きは嬉しいですね🤭✨
登録特典の300円引きうれしいですよね。 わたしもこないだ使っちゃいました。 来店スタンプ?もすぐたまっちゃいそう。
カラフルな掛け紙、黄色い釜とっても可愛いですね😍💖✨
あぁ…車中泊用にお釜を常備ですね☝️ なるほど…🤔いいですねぇ😆 ノーマル茶釜なら割れたりしてもまた新しい釜と交換すればいいだけですもんねぇ😄
黄色い釜はぐんまちゃんのイメージだったんですね🤩✨ピッタリですね💛
ありがとうございます🥰✨そうなんです💕いよいよ来週です😆💕 ワクワクどきどきで楽しんできます🤭💖
この掛け紙凄く好きです😊💕 KITTE大阪もいよいよ来週オープンですね✨ その日も暑そうですが暑さに負けず行ってきてくださ~い😆💕