ミュートした投稿です。
青い空に白い雲😊 好きです
本当にめちゃくちゃ便利ですよね🥹✨🫶🏻ちょうど良い大きさで、たくさんあって困らないです🤣 おぎのわ初期の頃に盛り上がっていたとは、、、!!拝見させていただきます☺️🙏💕💕
うわ〜、まさに夏の空!って感じですね😆 富士山真ん中で悠々としてますね😄
夏の必需品
帽子、サングラス、汗拭きシート、日焼け止め、日傘…バッグの中身も夏仕様になりました〜😎☀️夏の必須アイテムです!
夏の必需品 帽子、サングラス、汗拭きシート、日焼け止め、日傘…バッグの中身も夏仕様になりました〜😎☀️夏の必須アイテムです!
これも万能ですよね! 私もいろんな薬を入れて持ち歩いたり、アクセ入れたり、職場で文具入れたりと至る所で使ってます! 何にでも使えちゃうので、すぐ使えるよういくつかは机に積んで置いてます🤣(笑) おぎのわ初期の頃にこの話題で盛り上がり、あゆっぺさんが面白い活用法を編み出してますので、ぜひ遡って見てみて
すごくキレイで爽やかさを感じます🥰 花の色のせいもあるのか!? トーマス釜の水色がエメラルドグリーンに見えて、より一層みずみずしさを感じます🤩❤️ 今回も釜ピックが可愛いです🥰❤️
ありがとうございます💕 釜が万能なのでいろいろと活用出来て楽しいです☺️✨
さくらんぼ狩りいいですね🥰🍒
🍒さくらんぼ狩り🍒
毎年6月後半に行くさくらんぼ狩り。宝石みたいなさくらんぼを好きなだけ食べれる夢の時間です🥰
🍒さくらんぼ狩り🍒 毎年6月後半に行くさくらんぼ狩り。宝石みたいなさくらんぼを好きなだけ食べれる夢の時間です🥰
夏の富士山と山中湖
昨年の写真ですが、ドライブで少し立ち寄りました😊雲が低く、夏の空を感じます✨
夏の富士山と山中湖 昨年の写真ですが、ドライブで少し立ち寄りました😊雲が低く、夏の空を感じます✨