ミュートした投稿です。
えー🤣 紅生姜の味濃いめだったの? おにぎりは割と普通に紅生姜だけどおいしかったよー。 紅生姜だいすきなのよ。ぐふふ。 あと、2.3日で1マンPいきそうなんだわ。 がんばる!
かき揚げだけたくさん出来たので おかずにもなってよかったです☺️🤍ペロリでした〜☺️
でも🦍もご飯食べたら予想以上に紅しょうがの味して?!?!なってたよw かき揚げにしてちょうどよかったとおもう🤣 なんか5000pから早い気がするね⁉️ マンピー目指してがんばろー❤️
確かに、OHACOのキーマカレーは結構スパイシーでしたね🍛🔥
ガッツリ五香粉じゃない感じでしたよね😊私は魯肉飯大好きなので好みでした🧡
ゲームやキャラクターが全くわからないですが、何となく大事にしてあります🤣✨
明日9/7(土)に都内へ行く用事があり、やっと北陸復興支援釜めしを買いにいけそうです。おぎのわメンバーさんで、都内のおぎのやさんで買われた方がいたら、よかったら教えていただきたいのですが、都内のおぎのやさんで買うには開店時に行くしかないんですよね・・・?(事前に予約できないから)買えるといいなぁ。
私も個人的にピンクよりこちらが好みでした😊🧡
安中榛名駅におぎのやさんがあるの知らなかった😓 地元でもあまり行かない駅です😅
そうなんですよ😄食べられて良かったです😁😆