ミュートした投稿です。
やったー✨ 300円割引は大きいですね😃
私も手に入れましたよ、釜めし靴下🤣🧦昨日mimiさんから教えていただき、今朝aiさんからここの店舗にあるよと教えていただき、早速買いに行きました🤣✨これを履いて横川を歩きたいです😂笑(おぎのやさんの商品ではありませんが、数ある食べ物の中から釜めしをチョイスした商品開発部に拍手を送りたいです笑)
そうなんです、期限ながくてありがたいなと思ったけどすぐ使っちゃいましたw
登録だけで割引嬉しいです! これを気にまだ伺ってないお店にも行ってみよう!
スタンプすぐたまりますよね!お店いくのも楽しくなる!
笹塚のときのものなんですね! 個人的にはもう少し、おぎのやさんを押し出した釜の画像なんかが 分かりやすくてよさげなかんじがしています🤣 お弁当もおいしそうでおしゃれなかんじですよねー。
釜の里帰りは楽しかったです🤭
感謝も込めて里帰りしてきました👍
釜めし靴下🧦
今日、靴下を買いに行ったら…とんでもないものを見つけてしまいました!笑 釜め………???? 釜め、のあとは「し」しかありませんよね⁉️🫣🫣🫣 思わずカゴへ。 渋い、渋すぎる(笑) 足の甲にはさりげない釜めしのワンポイントもww
釜めし靴下🧦 今日、靴下を買いに行ったら…とんでもないものを見つけてしまいました!笑 釜め………???? 釜め、のあとは「し」しかありませんよね⁉️🫣🫣🫣 思わずカゴへ。 渋い、渋すぎる(笑) 足の甲にはさりげない釜めしのワンポイントもww
300円割引は嬉しいですね(^^)‼️